segunda-feira, 12 de março de 2007

Folhado de Atum

Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola grande
1 cenoura
milho
alface
repoulho
azeite
sal
pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo

Preparação:
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar.
Junta-se os legumes, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o atum e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura.
Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.

Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio (já arrefecido), enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo (que pode ser misturada com um pouquinho de água) e vai ao forno muito quente.
































Esta receita foi a app que deu, a original era com frango e está aqui: http://www.quiosquedasideias.com/index.php?topic=2593.0

2 comentários:

Pr@tos e S@bores disse...

Isto é que realmente tnho que fazer ;)

marisa disse...

miss esta é uma receita a experimentar, parece-me mto bem.
bigada