segunda-feira, 12 de março de 2007

Massa com Carnes

Ingredientes:
1 pacotinho pequeno de bacon, já cortado as tirinhas
2 salsichas
1 cebola pequena
4 rodinhas de peperonni
1 pacote de natas de soja
1 pacote de queijo ralado (parece um pó)
Oregãos
Noz Moscada
Especiarias variadas (vem tudo no mesmo saquinho)
Ketchup
Mostarda
1 pacote de massa de ninhos de ovos
manteiga

Preparação:
Coza a massa em agua com sal e um pouco de azeite, coza até fica 'al dente. Depois de cozida escorra a água e ponha um pouco de manteiga (a gosto).
Entretando, ponha um pouco de manteiga numa frigideira e depois de derretida coloque o bacon, vá cozinhando até ficar lourinho.
Quando o bacon estiver, junte as salsichas, cortadas as rodelas fininhas, junte o peperonni cortado aos bocadinhos e a cebola, cortada aos quadrados pequenos.
Deixe alourar.
Junte á massa.
Num recipiente coloque as natas, três colheres de sopa de ketchup e uma colher de sobremesa de mostarda.
Junte as especiarias, a gosto, os oregaos, a noz moscada e as especiarias variadas.
Coloque a massa já misturada com a carne num pirex, depois coloque o molho que fez por cima, mexa a massa para ter a certeza que o molho chegou a todo o lado.
Polvilhe com o queijo ralado e mexa de novo.
Leve ao forno por uns 15 minutos.

Na hora de servir pode por um pouco de queijo ralado num recipiente para as pessoas colocarem no seu prato.

Sem comentários: