segunda-feira, 12 de março de 2007

Pudim boca doce diferente

Ingredientes:
4 pudins boca doe de caramelo
12 colheres de sopa de açúcar
1 L de leite
1 L de natas
8 folhas de gelatina incolor
chocolate liquido

Preparação:
Ponha as folhas de gelatina em água
Ponha num tacho os 4 pudins boca doce com o açúcar, junte um pouco de leite ou de natas para dissolver, fica uma cor de laranja.
Depois junte as natas e o leite.
Leve ao lume e vá mexendo para não deixar pegar, tem que estar sempre a mexer.
Quando começar a ferver deixar mais dois minutos, mas sempre a mexer. Desligar o lume.

Tire a gelatina da água, uma folha de cada vez e aperta para sair o excesso de água.
Ponha no preparado anterior.
Mexa com a colher de pau e deixe reposar, arrefecendo por uns 10 minutos.
Coloque numa forma o chocolate liquido, de forma a cobri-la.
Mexa mais uma vez com a colher de pau a mistura de forma a desapegar o que estiver nas paredes do tacho e coloque para a forma que tem o chocolate.
Deixe a arrefecer a temperatura ambiente e depois ponha no frigorifico de um dia para o outro.

Quando servir ponha um prato por cima da tigela e vire.

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