sábado, 2 de junho de 2007

Burritos





















Ingredientes:
OlDelPaso
Carne Moida
Ragu
Queijo ralado

Preparação:
Prepara-se a carne moída com os ingredientes do OlDelPaso.
Depois de fria, põe-se a massa do OlDelPaso num prato com um pouco de carne dentro, faz-se um "embrulho", pincela-se com o Ragu e coloca-se queijo ralado por cima.
Vai ao forno até ficar com o aspecto da foto.


3 comentários:

Flor de Sal disse...

Olá Ana!
Seja bem vinda. Esses burritos têm um aspecto muito tentador!!!! Se eu não estivesse de dieta, corria já para a cozinha!!!! vMas não pode ser. Estou em GUERRA com a balança!!!
Reparei no seu blog que um dos seus hobbies é bonsai. Será que não dava para me dar umas dicas???? Já comprei vários, mas morrem!!!

Cláudia A. disse...

Amo burritos, aliás, amo cmida mexicana. Devem ter ficado muito gostosos.

Elvira disse...

Adoro isso! :-)