quarta-feira, 25 de julho de 2007

Lasanha


















Ingredientes:
- 400g de carne limpa moida
- 2 cebolas pequenas raladas
- 2 dentes de alho
- tomatada ou molho q.b.
- sal
- agua q.b.
- massa de lasanha
- 1 caixa de natas
- molho bechamel (usei caseiro, feito na hora)
- queijo
- oregãos

Preparação:
Refoga-se a cebolha, o alho e o azeite em lume baixo até alourar.
Junta-se a tomatada, a carne moida lavada, o sal e oregãos.
Coze-se durante 10 minutos, em lume mais alto, vai se mexendo de vez em quando.
Junta-se a caixa de natas.
No fundo de um pirex põe-se uma concha da água da carne e põe-se a primeira camada de massa.
Por cima uma camada de carne e uma de queijo ralado, repete-se a massa, a carne e o queijo até chegar ao tomo do pirex (acaba-se com massa).
Por cima despeja-se o molho bechamel e polvilha-se com queijo ralado, vai ao forno até a massa estar cozida (20 min. +/-).


2 comentários:

Elvira disse...

Posso matar para comer lasanha caseira! ;-D

Anonymous disse...

Boa tarde!

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