sábado, 21 de julho de 2007

Massa com carnes II
















Ingredientes:
1 pacotinho pequeno de bacon, já cortado as tirinhas
2 salsichas
1 cebola pequena
1 ovo
Fiambre aos cubos
Queijo ralado (parece um pó)
Especiarias variadas (vem tudo no mesmo saquinho)
Ketchup
Mostarda
Molho de soja
1 pacote de massa
manteiga

Preparação:
Coza a massa em agua com sal e um pouco de azeite, coza até fica 'al dente. Depois de cozida escorra a água.
Á parte põe-se a cozer um ovo.
Entretanto, ponha um pouco de manteiga numa frigideira e depois de derretida coloque a cebola cortada aos cubos até ficar lourinha.
Junta-se o bacon e deixa-se cozinhar até sairem as gorduras.
Junta-se as salsichas cortadas as rodelas, e o fiambre. Deixe alourar.
Junta-se o ovo cozido, cortado aos cubinhos. Mexe-se.

Faz-se o molho enquanto as carnes vão cozinhando.
Junta-se a maionese, o ketchup, algumas gotas de molho de soja, as especiarias e algum queijo ralado, mexe-se com a vara de arames.
Junta-se leite e continua-se a mexer.

Junta-se o molho ao preparado das carnes e vai-se mexendo.
Junta-se a massa e continua-se a mexer.

Na hora de servir pode por um pouco de queijo ralado num recipiente para as pessoas colocarem no seu prato.

2 comentários:

Romy disse...

Adoro tudo o que seja massas, macarrão e afins... e a tua está espectacular ;-)

bjs

Elvira disse...

Que boa ideia de refeição simples, rápida e saborosa! :-)