sexta-feira, 27 de julho de 2007

Pudim de Côco



Tirei a receita daqui
É bom e fresco, mas para a próxima ponho so 2 colheres de maizena.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata de leite condensado) de leite de coco*
3 colheres de sopa bem cheias de farinha maisena (amido de milho)

Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Retirar do lume (atenção, não deve ter caroços! Se tiver engrumado passar com a varinha mágica) e colocar numa forma de pudim.
Tapar e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenformar e servir bem frio!

*Devem fazer o leite de coco à maneira tradicional, utilizando para 1 litro de água a ferver 200gr de coco ralado que se deixa em infusão até arrefecer. Depois é só coar e utilizar o líquido daí resultante!


1 comentário:

Agdah disse...

Menina, adorei o formato.