sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Bacalhau de Natas


Ingredientes:
cebola
azeite
bacalhau
batata(usei pré frita aos cubos)
2 colheres de farinha de trigo
sal
pimenta
noz-moscada
leite
natas
Preparação:
Corta-se a cebola às rodelas e deixa-se alourar com azeite, quando estiver quebrada junta-se o bacalhau e as batatas, mexe-se.
Junta-se o molho (farinha, leite, noz-moscada, pimenta e sal, mexe-se e junta-se as natas).
Mexe-se um pouco e põe-se num pirex, por queijo ralado por cima e levar ao forno.

8 comentários:

Marizé disse...

Esta comidinha é um conforto!
Beijocas e bom fds

risonha disse...

já almoçava.... eu adoro bacalhau com natas e este tem um aspecto apetitoso. beijocas.

anna disse...

Que bom, um bacalhau com natas todo despachado...
Beijinhos.

BCorrêa disse...

mmmmmm.......parece bem !!!

Agdah disse...

Com um arrozinho...Quanto tempo leva no forno?

Misshiva disse...

Leva uma meia hora mais ou menos.
Não costumo contar os tempos, é a olho :)

Anonymous disse...

miss as batatinhas sao fritas primeiro?

Misshiva disse...

sim sim, fritas primeiro :)