quinta-feira, 11 de outubro de 2007

Dourada no Forno

A canelle deu-me hoje a receita e como menina obediente fiz Grin




Ingredientes:
- Batatas às rodelas
- Cebola às rodelas
- dourada
- azeite
- vinho branco
- sal
- pimenta
- tomates bem maduros
- salsa

Preparação:
Dispõe-se as batatas às rodelas num pirex, de seguida coloca-se o peixe e tempera-se com sal. Coloca-se as cebolas e o tomate.
Rega-se com azeite e vinho branco, e tempera-se com pimenta.
Põe se a salsa por cima.
Vai ao forno.

8 comentários:

anna disse...

É um dos meus peixes preferidos.
Também é muito fotogénico, que a foto está linda!
Beijinho.

Anette disse...

Descobri o teu blog agora e... adorei!!!
Vou aparecer mais vezes!!!
Beijoca

Marizé disse...

Para grelhar escolho sempre a dourada, é uma delicia. Esta está uma tentação, gostei dos temperos.
Beijocas e bom fim de semana

Marygo disse...

Tb gosto muito. Robalo feito dessa forma tb fica muito bom...

colher-de-pau disse...

Dourada é um dos peixes de eleição cá em casa! Normalmente faço grelhada, mas acho que vou experimentar à sua maneira!

Agdah disse...

Não faltou mais nada.

Romy disse...

adoro assim o peixe assado... é uma delicia ;-)

Eli disse...

Que prato lindo! Me encantei!