quarta-feira, 3 de outubro de 2007

Lombos de Pescada à Dulce



Hoje em conversa com a Sweet, disse-lhe que apetecia comer peixe, e ela deu esta receita super simples e deliciosa, fiz com a C. em 20 minutos mais ou menos e saiu muito boa.

Ingredientes:
- Lombos de pescada (usei congelados)
- Sal grosso
- Azeite
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes de alho
- salsa
- vinho branco
- tomates

Preparação:
Pica-se o alho e a cebola, corta-se os tomates aos bocadinhos, junta-se um pouco de azeite, os lombos de pescada, tempera-se com sal e vinho branco.
Tapa-se o tacho e deixa-me estufar por 20 minutos mais ou menos.
E tá feito :D

4 comentários:

risonha disse...

gostei bastante desta receita... simples e bastante saudável. parabéns.

anna disse...

Almoço perfeito para dias de pressa - não tem espinhas, os ingredientes existem em todas as cozinhas e super rápido de preparar...
Gostei!

Elvira disse...

Que óptima sugestão para preparar pescada de forma diferente! :-)

Marizé disse...

Que maravilha, tão prático e saudável.
Receita anotada.
Beijocas