quarta-feira, 23 de julho de 2008

Feijoada rápida!


A receita desta "espécie" de feijoada foi me dada pela minha mãe.
É super rápida de fazer e fica deliciosa.

Ingredientes:
- 1 Cebola grande
- Azeite
- linguiça
- bacon
- sal
- tomatada
- 2 latas de feijão de compra (usei uma de feijão vermelho e outra de feijão branco)

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Juntar a linguiça cortada em rodelas e o bacon, o sal, a tomatada e o feijão (depois de bem lavado). Colocar água até cobrir o feijão e deixar cozer por 20 minutos ou até as carnes estarem cozidas, a meio da cozedura rectifique os temperos.
Se houver muita água podem retirar um pouco para um recipiente e se no final virem que tem pouca acrescentam dessa que guardaram.
Se quiserem podem depois levar ao forno.



As imagens estão com umas cores um pouco estranhas porque já foram tiradas à noite e com o flash faz essas maldades :D

6 comentários:

risonha disse...

eu não acho que as cores estejam estranhas.
antes pelo contrário, acho que essa feijoada está linda.

Carmencita disse...

Achei que a foto ficou ótima.Gostei do contraste dos feijões, eu acho que deve ter ficado uma delícia pois adoro feijão.Bjss

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

que maravilha miss....eu acho linda,jinhos

Manuela © disse...

Ai esta menina prendada :P

Tenho feijão de molho, em breve também há-de sair daqui feijoada :)

Beijinhos

Mundo de Alice disse...

que diferente!!
gostei
bjs

Catarina Santos disse...

Pois eu acho que as cores deixam transparecer um prato muito bonito! Muito simples esta tua feijoada, e ideal para aqueles dias em que estamos a contra relógio e dá jeito algo rápido de preparar :)

Beijinhos e bom fim de semana!!