sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Bife de porco grelhado com legumes estufados


Temos aqui em casa que uma fritadeira que é um grelhador, é muito prático, não é preciso colocar nenhuma gordura, basta temperar os bifes e colocar a grelhar, nem dura 15 minutos.
O nosso é do IKEA, igual a este:

Para os bifes temperei só com sal grosso e especiarias próprias para bifes da Margão.

Os legumes, usei os que tinha por casa, pimentos, tomate, cebola, cenoura e feijão verde, foram estufados com azeite e um pouco de polpa de tomate.

5 comentários:

Xana disse...

Olá Ana,
Bife grelhado, além de ser bom, não faz mal :)
bjinhus

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Nem só de comidas muito elaboradas é feito o nosso dia-a-dia. Também faço bifes grelhados com muita frequência.
Beijinhos

♥ mesa para 4 disse...

Bem sei bem sei ...que ainda não a comprei...hehe mas já estive com ela na mão por diversas vezes..ficaram uns bifes comóptimo aspecto

Karla disse...

Olá =)
tenho um igual a esse, são óptimos e muito fáceis de lavar, o que é importante...

beijinhos

Catarina Santos disse...

Eu tenho em casa um grelhador eléctrico, mas já estou um bocado farta do dito! A comida nunca fica da forma desejada, já para não falar que numas partes já está a queimar enquanto que noutras a carne ainda se mantém crua! E a fumarada então? É um pesadelo cozinhar com o meu grelhador! Por isso vou aproveitar a tua sugestão e comprar um destes para experimentar :)

Beijinhos e boa semana!!