segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Galinha guisada


Ingredientes:
- 1 cebola grande
- alho
- azeite
- galinha partida aos bocados
- sal
- polpa de tomate
- esparguete

Preparação:
Refogar a cebola com o alho e azeite.
Por a galinha no refogado e deixar alourar de um lado e outro.
Juntar água até cobrir. Colocar sal e polpa de tomate. Deixar ferver até estar cozida.
Juntar o esparguete (pode-se usar também arroz ou batata). Deixar ferver de novo até o esparguete estar pronto.
Se for necessário junta-se mais um pouco de água.

E pronto, outra receita fácil e rápida!

Fonte: Mãe

4 comentários:

Manuela © disse...

Receitas práticas e saborosas é contigo :)

Karla disse...

Gosto assim...tudo para a panela :)
beijinhos

Catarina Santos disse...

Anocas, tem um aspecto excelente e, apesar de já ter jantado, estava capaz de arranjar um espacinho na barriga para esta galinha tão boa! Ainda por cima eu adoro o esparguete assim, soltinho :)

Beijinhos e boa semana!!

Xana disse...

Ana, adorei essa galinha :).. Super prática de fazer, mesmo como eu gosto :)
bjinhus