sexta-feira, 17 de abril de 2009

Perna de porco no forno


Ingredientes:
- Meia perna de porco
- Natas
- Ketchup
- Maionese
- Batatas fritas

Preparação:
Por a carne de vinha e alhos de um dia para o outro. Ferver a carne por 30 minutos numa panela com a mistura de vinho e alho em que esteve a descansar.
Levar ao forno com um molho de natas, ketchup e mostarda.
Servir com batata frita e arroz.

9 comentários:

Eu Mulher disse...

Já tirei um palitinho de batata e já estou começando a provar a carne, rsrs, delícia!


Bjus

Larose disse...

natas no porco !!!!!!!! Nem morta!

risonha disse...

ai esse molho, esse molho....

Sónia Alexandra disse...

Mas que belo assado...jinhossss

Manuela © disse...

Já tens a tua máquina?
Esse molhinho para molhar o pão é óptimo hehe

MAria João disse...

A minha menina é muito prendada, rs

Ju disse...

Olá Ana, vim aki fazer uma visitinha no seu cantinho, muito agradável.
Voltarei mais vezes!!!!
tchau

adriana nikolatos disse...

Hummmmm parece tao gostoso esse molho. vou experimentar fazer um dia.

adriana disse...

humm parece uma delicia esse molho e a combinacao com batatas fritas.
Vou experimentar um dia