sábado, 26 de setembro de 2009

Massa com açafrão, cajus e chutney

Esta é uma massa de camarão salteado, colorida com açafrão das índias e polvilhada com caju esmagado, acompanhada de chutney de pimento. Foi feita pelo namorado :)

Chutney

Ingredientes:
- 1 caixa de mascarpone
- 1 cebola picada muito fina
- 1 malagueta picada muito fina
- 1 dente de alho picado muito fino
- Pimenta moída na hora
- Sal aromatizado
- 2 colheres de sopa de salsa crua muito fina
- Meio pimento vermelho ou verde picado muito fino

Preparação:
Colocar o mascarpone numa tigela média, junta-se a cebola, a malagueta e o alho (tudo muito bem picado) e mistura-se com um garfo.
Junta-se a salsa e o pimento, volta-se a mexer. Tempera-se com o sal aromatizado e a pimento moída na hora e meia colher de sopa de azeite e mexer.

6 comentários:

Abelha Maia disse...

Gostei muito desta combinação de sabores.
bjss

Sónia Alexandra disse...

E que rica massinha. Não sou grande apreciadora de açafrão, mas se calhar, na massa até nem fica mau. Beijinhos

Manuela © disse...

Esse namorado anda a cozinhar imenso! Aproveita :D

Beijinhos

anabenfica disse...

Adoro açfrão, mas nunca tinha usado na massa. Gostei da tua sugestão!

Beijinhos

TiTó disse...

Muito bom ;)

Beijocas***

Nane Cabral disse...

Olá, cheguei ao seu blog através da Manuela e amei essa receita, uma combinação diferente... estou morrendo de vontade de fazer. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com