terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Focaccini et al

Esta cozinha tem andado fechada para férias de final de semestre, conclusão, a única coisa que é cozinhada são as torradas de pequeno almoço e o leite aquecido no microondas =)
Com o inicio do próximo semestre espero trazer mais coisas novas, já que o que tenho feito tem estado sempre na mesma base.


Esta entrada que vos trago foi feita pelo namorado e sairam muito apetitosas.






Ingredientes:
- 1 pacote de focaccini
- Vinagre balsâmico de figo
- 1 Kiwi
- Queijo azul
- Queijo Chévre
- Manjericão
- Alecrim
- Goiabada


Preparação:
É uma questão de gosto e de diversificar, as combinações da foto são as seguintes:

- Focaccini + kiwi + queijo de cabra + manjericão + vinagra balsâmico
- Focaccini + kiwi + queijo de cabra + alecrim + vinagra balsâmico
- Focaccini + goiabada + queijo de cabra + vinagre balsâmico
- Focaccini + queijo de cabra + alecrim + vinagra balsâmico
- Focaccini + queijo azul + manjericão + vinagra balsâmico

O meu preferido foi o de goiabada, ou não seria o mais doce =D

1 comentário:

EU MULHER disse...

Adoro comidinhas assim, rápida e bem gostosa.


Bjs