sexta-feira, 12 de março de 2010

Salteado de Legumes no WOK

Esta foi para variar um pouco das saladas e ter uma consistência diferente.
Ficou uma refeição leve e nutritiva e com um saborzinho um pouco diferente do habitual.


Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 courgete cortada em quartos e depois em tiras
- 1 cenoura ralada
- 1 mão cheia de couve roxa ralada
- 1 mão de repolho ralado
- Passas q.b.
- Peito de frango cozido e desfiado q.b.
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de molho picante
- Pimenta moída na hora

Preparação:
Saltear a cebola num pouco de azeite para amolecer. Juntar as courgetes e temperar com sal e pimenta. Juntar os molhos e envolver bem.
Acrescentar o repolho e a couve roxa e saltear até quebrar, colocar a cenoura, as passas e o frango.
Está pronto a servir.

5 comentários:

moranguita disse...

gostei e muito
os legumes salteados ficam um espectculo
beijinhos e bom fim de semana

Marina disse...

Eu ia gostar muito destes legumes salteados!
Beijinhos.

Olguinha disse...

gosto muito deste genero de comida!! e é muito saudável

Maximo Borges disse...

uma sugestão, quando estiver quase pronto, adicione 150gr de metades de amêndoa sem casca torrada.

Helena disse...

Uma refeição bem ao meu gosto.
Boa semana!