terça-feira, 19 de julho de 2011

Entrada - super torrada!

Hello!


Este é um daqueles petiscos que eu podia comer todos os dias que não me fartava!!

É super simples de fazer, basta terem os ingredientes (óbvio, não e? ha ha ha)

Então precisamos de:
- Torradinhas para pastas
- Dentes de alho
- Azeite
- Tomate
- Sal marinho
- Fiambre de boa qualidade
- Manjericão
- Queijo brie
- Vinagre balsâmico

E pronto, é só pegar nas torradinhas, esfregar um pouco de algo e por 3 ou 4 gotinhas de azeite, colocar meia fatia de tomate e temperar com o sal, uma tirinha de fiambre, meia folha de manjericão, uma fatiazinha de queijo brie e regar com vinagre balsâmico.

Fácil, não é? E nem imaginam o sabor e o cheiro, iumiiii.

Os desta foto vêm numa versão entrada, mas pode servir de lanche se forem feitos maiorzinhos, ou como acompanhamento de uma sopa, como no caso deste post que eu já tinha feito há uns tempos.

Sem comentários: